在澳投資度假房還能賺錢嗎?
2016年10月16日,大紀元天睿,引述一篇探討投資昆士蘭房地產的相關報導:

澳洲的春天將至,昆士蘭旅遊業很快又將迎來旺季。在度假勝地投資一套理想的房子真的能賺錢嗎?

據澳洲Domain房地產網報道,在過去,很多澳洲家庭有每年到相同地點度假的傳統。一些家庭還買了屬於自己的海濱度假房。以前澳洲人認為買度假房是成功人士的標誌。

Domain房地產集團首席經濟學家Andrew Wilson認為,購買度假房這類第二套房產的輝煌時期在近十年前就開始消退了。

Wilson說:「現在社會正不斷變化,這不衹是與經濟負擔能力有關。我想整個關於度假的理念都在發生變化。」

房價上漲導致經濟負擔過重是影響人們購買度假房的因素之一。除此之外,海外度假花費越來越便宜,因此澳洲家庭經常去泰國和巴釐島度假,而昆士蘭的凱恩斯(Cairns)和魯沙(Noosa)這些度假勝地反而受到人們的冷落。

目前,昆州海濱房產在市場上的熱度使得房價高漲,一套能提供可觀回報的度假房價格,已經超出了人們的經濟負擔能力。

但是昆士蘭房地產協會黃金海岸分會的主席John Newlands稱,在她任職的地區內,投資度假房或度假公寓房依然可獲得較好的回報。

Newlands認為35萬澳元至55萬澳元之間的度假房產依然是投資的良好機會。「Broadbeach至Southport一帶的房產需求依然旺盛,特別這些地區現在已經開通了輕軌。人們喜歡黃金海岸,因為這裡天氣適宜,生活方式悠閑。到2050年,預計這裡的人口數量將翻倍。」

陽光海岸Mooloolaba郊區的Amber Werchon房地產公司主管Amber Werchon也認為度假房依然擁有較好的陞值潛力。陽光海岸的房地產價格強勁上升,租賃市場也正在回暖。

責任編輯:簡沐

大紀元 2016-10-16
發表評論 閣下之電郵地址不會公開,打*號之項目必須填寫
 

學齡有限公司
九龍紅磡都會道6-10 號置富都會786號舖
查詢:(852) 3976 0602 | hoklingcolimited@gmail.com